Bolo para Ceia de Natal, nada como preparar você mesmo toda sua ceia para o natal e Ano Novo, pois esse momento merece muito amor e carinho, por isso a Ana Maria ensina vários de fácil preparo para vocês, confira na categoria Natal e Ano Novo:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PARA CEIA DE NATAL
- Deixe as frutas cristalizadas de molho em uma xícara de rum.
- Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.
- Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.
- Junte o creme de leite e misture tudo.
- À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vá acrescentando aos poucos a mistura, mexendo apenas.
- Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas.
- Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa, ou em uma forma que preferir.
- Leve para assar ao forno médio de 180º graus.
- Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!