Nuggets Saudáveis

Postado em: 5 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Nuggets Saudáveis, se você estava procurando por uma dica de aperitivo diferente e o mais importante, super saudável, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para o lanche da garotada e reuniões com amigos, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Nuggets Saudáveis a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NUGGETS SAUDÁVEIS

  1. Misture o frango moído com as gemas, o sal e o alho.
  2. Quebre os flocos de milho com as mãos para que formem um misto de farinha e pequenos flocos. Coloque num prato.
  3. Com uma colher pegue uma porção de carne já temperada e coloque sobre os flocos já triturados.
  4. Polvilhe um pouco de flocos e com a “bundinha” da colher pressione levemente a carne para formar um nuggets. Parece difícil, mas não é.
  5. Você pode virar o nuggets com cuidado para que ele fique totalmente coberto pelos flocos.
  6. Coloque então numa forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Depois vira cada nuggets cuidadosamente e volte ao forno por mais uns 8 ou 10 minutos. O suficiente para que doure e cozinhe a carne.
  7. Ele fica sequinho, macio por dentro e bem crocante por fora. Uma delícia!

Dica Ana Maria: Caso você queira, pode congelar os nuggets ainda crus para assar em outro momento. Depois é só retirar do freezer e deixar no refrigerador por algumas horas para descongelar. Para assar proceda da mesma forma.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 400g de frango moído; (eu comprei peito de frango e coloquei no processador)
– 2 gemas pequenas;
– 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho;
– 1 colher de café de alho bem picado; (mais ou menos 1/2 dente)
– 3 xícaras de flocos de milho; ( eu usei cereal corn flakes)
– margarina para untar a forma;
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