Espaguete Carbonara

Postado em: 6 de outubro de 2016

Receita de Espaguete Carbonara para você preparar para o almoço ou janta, sem dúvida todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE CARBONARA

  1. Cozinhar o Espaguete, em uma panela de água fervente (reza a lenda que é sempre bom colocar um pouco de sal e azeite). Cozinhe por uns 10 minutos, até ficar al dente (ainda durinho).
  2.  Enquanto isso, corte o bacon em pedacinhos pequenos, pique o alho e fatie a abobrinha em tirinhas, descartando o centro.
  3. Separe as gemas e em um bowl,  bater apenas as gemas – acrescentar pimenta do reino, sal, creme de leite e o queijo ralado. Misture bem e reserve.
  4. Quando o espaguete estiver no ponto, coe e deixe na água corrente (para interromper o cozimento).
  5. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e o alho e deixe dourar – não precisa de óleo, a própria gordura do bacon vai derreter. Junte a abobrinha e misture bem, deixe cozinhar por apenas 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, junte o macarrão, misture bem para incorporar o gostinho do bacon. Desligue o fogo, adicione os ovos batidos, misture bem e pronto!
  7. Sirva em seguida com um pouco de parmesão ralado por cima!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600g de Espaguete
300g de Bacon em cubinhos
02 dentes de Alho
01 Abobrinha
600g de espaguete
5 ovos
4 colh. sopa de Creme de Leite fresco
1 colh. sopa de Azeite
5 colh. (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Sal
- porções - Comidas Brasileiras, Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360