Pão Segura Marido com um nome bem engraçado, mas no decorrer da receita você entenderá o porque desse nome, uma verdadeira delícia que não deixará esposa, marido, filho, mãe, pai ir embora, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- Deixe descansar por 15 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
- faça o mesmo com a outra parte da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.