Bolo Pega Marido

Postado em: 15 de julho de 2013

[dropcap]O[/dropcap] nome dessa receita já diz tudo. É uma delicia que só a Ana Maria poderia nos ensinar.

Faça esse bolo pega marido e comprove a perfeição que é.

MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLO PEGA MARIDO

  1. Bata todos tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno
  5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

DICAS:

  • Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
*Não vai fermento
8 porções 30 Minutos Bolos e tortas doces, Receitas de Bolo
1 - Comentário(s)
  • lionete reis 10/01/2015 11:57

    amei esse bolo so gostaria de saber a temperatura do forno

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360