Se você estava pensando em uma sobremesa diferente e muito saborosa esta receita de Bombom Aberto de Morango é uma ótima opção para você servir para sua família e seus amigos. Não deixe de experimentar esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM ABERTO DE MORANGO
- Primeiramente coloque os morangos lavados e cortados ao meio em um recipiente tamanho médio.
- Em um liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de 2 limões.
- Jogue esse creme por cima dos morangos no recipiente.
- Em seguida coloque por cima os biscoitos ou suspiros, como preferir.
- Derreta em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva depois de passar esse tempo e estiver firme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne