Brigadeirão de Chocolate Branco

Postado em: 17 de dezembro de 2016

Esta receita vai deixar todos com água na boca, este Brigadeirão de Chocolate Branco é uma dica de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.
  5. Retire e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme, polvilhe com confeitos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Confeitos de chocolate para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360