Brigadeiro de Morango Recheado

Postado em: 10 de agosto de 2016

Receita super simples de Brigadeiro de Morango Recheado para você servir de sobremesa depois do almoço de domingo com a família ou também é uma ótima ideia para o lanche da tarde, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é o Brigadeiro de Morango Recheado da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE MORANGO RECHEADO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem firme.

  2. Retire da panela e leve para gelar por duas horas.

  3. Deixe o creme de avelã gelando por quatro horas na geladeira, para ganhar consistência.

  4. Passe manteiga na mão para que não grude.

  5. Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro, abra na palma da mão e coloque o creme de avelã.

  6. Enrole o brigadeiro sobre o creme de avelã e deixe em forma de bolinha.

  7. Passe o açúcar refinado, ou granulado, e leve para gelar por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
3 colheres de leite em pó sabor morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360