Receita super simples de Brigadeiro de Morango Recheado para você servir de sobremesa depois do almoço de domingo com a família ou também é uma ótima ideia para o lanche da tarde, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é o Brigadeiro de Morango Recheado da Ana Maria.
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por duas horas.
Deixe o creme de avelã gelando por quatro horas na geladeira, para ganhar consistência.
Passe manteiga na mão para que não grude.
Com uma colher de chá, pegue o brigadeiro, abra na palma da mão e coloque o creme de avelã.
Enrole o brigadeiro sobre o creme de avelã e deixe em forma de bolinha.
Passe o açúcar refinado, ou granulado, e leve para gelar por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!