Hoje a receita é de uma Massa para Rocambole super fofinha, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA ROCAMBOLE
- Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
- Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré – aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
- Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
- Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!