Brigadeiro Torta de Limão

Postado em: 15 de julho de 2014

Brigadeiro Torta de Limão é uma receita diferente e muito saborosa, ótima dica de sobremesa e para você servir em ocasiões especiais! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO TORTA DE LIMÃO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e as raspas de limão. Cozinhe mexendo sem sem parar, cuidando para que não queime a altere a cor.
  2. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela, acrescente o suco de limão e mexa mais até que solte do fundo de novo.
  3. Desligue o fogo e misture os biscoitos quebrados, mexa pouco para que o biscoito não quebre mais.
  4. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Enrole e passe no biscoito triturado. Como eu gosto de tudo colorido, misturei um pouco de confeitos coloridos aos biscoitos triturados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
raspas de 1 limão (usei um pouco de siciliano e um pouco de taiti)
suco de meio limão (usei siciliano)
6 biscoitos de leite picados
4 biscoitos triturados para passar os brigadeiros
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360