Bruschetta de Copinho, uma ótima opção para você servir de entrada em alguma ocasião especial, ou até mesmo para surpreender os seus familiares! É uma deliciosa receita e prática de fazer. Não deixe de experimentar mais essa saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…
Alho – frite 4 dentes de alho picadinhos em 2 colheres (sopa) de azeite e substitua o azeite por este alho e azeite.
Tomate seco – substitua o azeite da receita básica pela mesma quantidade de azeite da conserva do tomate seco. Depois faça a montagem substituindo o tomate cereja pelo tomate seco picado.
Manjericão – amasse no pilão ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão com 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal e misture com os croutons.
Tempero completo – misture 1 envelope de tempero completo no sabor que preferir com 2 colheres (sopa) de azeite. DICA: não acrescente sal na receita