Este delicioso petisco, é super fácil de fazer e muito saboroso, outra dica de petisco de botequim, não deixe de experimentar Bruschettas de Queijo com Tomate marinado.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTAS DE QUEIJO COM TOMATE
- Faça o tempero com duas horas de antecedência
- Em um recipiente coloque o tomate picado, o sal, a pimenta do reino, o alho esmagado, o balsâmico, o orégano e cubra com azeite. Guarde na geladeira e reserve
- Em uma forma pegue o dente de alho cortado ao meio e passe em toda forma, utilize os dois pedaços de alho, depois a unte com azeite
- Fatie o pão, mas cuidado para não deixar muito fino
- Por cima de cada fatia espalhe uma camada de cream cheese, coloque uma fatia de queijo mussarela, e o tempero que estava na geladeira
- Depois de todos os pães montados, regue-os com o caldinho que sobrou do tempero
- Leve ao forno preaquecido a 220°c, e deixe-os até derreter o queijo
- Após derretido o queijo, retire-os do forno e polvilhe com tomilho ou manjericão e sirva
Dica Ana Maria: Para fazer essa receita você precisa de um pão firme, pode ser o pão de sua preferência, inclusive pode estar amanhecido e durinho.