Café Capuccino

Postado em: 25 de maio de 2014

Café Capuccino é uma dica deliciosa para os dias frios, seja para acompanhar seu lanche da tarde como também no seu café da manhã. Experimente esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAFÉ CAPUCCINO

  1. Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.
  2. Guardar em recipientes bem fechados.
  3. Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal.
  4. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gr de leite em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gr de café solúvel
22 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360