Café com espuma

Postado em: 11 de junho de 2016

Pensando como fazer aquele delicioso Café com espuma das cafeterias da cidade? Então hoje nossa amada Ana Maria vai lhe trazer um modo de preparo com um passo a passo fácil para você fazer hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAFÉ COM ESPUMA

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme.
  2. Guarde no congelador em pote fechado.
  3. Este creme é para ser servido do seguinte modo:.
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno.
  6. Fica muito delicioso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

50 g de café solúvel (nescafé)
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360