Pipoca Caramelada

Postado em: 22 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pipoca Caramelada, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para acompanhar uma festa de São João, ou até mesmo para o lanche da tarde! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Pipoca Caramelada a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA CARAMELADA

  1. Unte uma assadeira com manteiga e reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma panela, aqueça as colheres de manteiga, coloque o milho, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando.
  4. Em outra panela, misture o restante da manteiga, o açúcar, a glucose, o açúcar mascavo, o bicarbonato, e o sal até que derreta e forme uma calda.
  5. Espalhe a pipoca na assadeira e despeje a calda em fio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  7. Deixe esfriar, debulhe, coloque em saquinhos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e ½ xícara (chá) de milho para pipoca
½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360