Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Charque Frito com Feijão Branco que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHARQUE FRITO COM FEIJÃO BRANCO
- Corte em cubinhos o charque, lave e leve ao fogo com água por 10 minutos.
- Após esse tempo, retire e descarte a água para retirar o sal.
- Em uma panela com pouca água, coloque o feijão branco e cozinhe por 15 minutos.
- Assim que estiver bem aquecido, adicione o charque e a calabresa e deixe que fritem por 5 minutos.
- Em seguida, adicione o feijão branco ainda com pouca da água de seu cozimento e mexa até atingir um ponto de fritura.
- Em uma panela de alumínio, adicione um pouco de óleo de oliva e deixe aquecer um pouco.
- Após isso, adicione a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro e o alho.
- Deixe fritar um pouco e adicione a cebolinha em palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!