Charque Frito com Feijão Branco

Postado em: 14 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Charque Frito com Feijão Branco que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHARQUE FRITO COM FEIJÃO BRANCO

  1. Corte em cubinhos o charque, lave e leve ao fogo com água por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, retire e descarte a água para retirar o sal.
  3. Em uma panela com pouca água, coloque o feijão branco e cozinhe por 15 minutos.
  4. Assim que estiver bem aquecido, adicione o charque e a calabresa e deixe que fritem por 5 minutos.
  5. Em seguida, adicione o feijão branco ainda com pouca da água de seu cozimento e mexa até atingir um ponto de fritura.
  6. Em uma panela de alumínio, adicione um pouco de óleo de oliva e deixe aquecer um pouco.
  7. Após isso, adicione a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro e o alho.
  8. Deixe fritar um pouco e adicione a cebolinha em palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de charque seco
350 g de feijão branco verde
1/5 calabresa defumada
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 pimentas-de-cheiro picadas
1 tomate grande sem sementes
cebolas em palha a gosto
óleo de oliva
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360