Caipirinha de Carambola com Manjericão

Postado em: 13 de setembro de 2013

Caipirinha de Carambola com Manjericão, um delicioso drink para você fazer em casa, é muito simples e o sabor é sensacional, com certeza todos que provarem irão concordar! Não deixe de experimentar mais uma delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIRINHA DE CARAMBOLA COM MANJERICÃO

  1. Corte as duas pontinhas da carambola e corte-a em fatias finas, formando estrelinhas. Coloque em um copo para caipirinha.
  2. Acrescente o açúcar. Amasse bem.
  3. Complete o copo com gelo até a borda.
  4. Coloque os 75 ml de cachaça.
  5. Acrescente as folhas de manjericão.
  6. Misture bem com um mexedor.
1 carambola inteira;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
5 folhas de manjericão;
75 ml de cachaça branca;
Quanto baste de gelo.
1 porções 5min Drinks, Entradas, Receita Bebidas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360