Caipirinha de Catuaba

Postado em: 9 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de caipirinha de Catuaba que vai fazer o maior sucesso nas suas festas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIRINHA DE CATUABA

  1. Em um copo de vidro grande, picar os limões em rodelas bem fininhas, amassando-os com o açúcar.
  2. Acrescentar o gelo e a catuaba (previamente gelada).
  3. Depois é só dar uma misturada e está pronto para beber.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 limões medios descascados
2 colheres de sopa de açúcar
gelo q/n
catuaba (aquela da embalagem plastica)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360