Caldinho de Feijão Diferente

Postado em: 18 de janeiro de 2014

Caldinho de Feijão Diferente é uma ótima opção de janta ou almoço e sem falar que é bem simples seu modo de preparo, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais uma delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO DIFERENTE

  1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhando por cerca de 25 minutos depois que começar a pressão da panela ou até ficar macio (para isso se necessário abra a tampa, mas cuidado, tire a pressão antes). Quando estiver macio coe e reserve o caldo.
  2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador, para ficar uma pastinha.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho, depois acrescente a pastinha do feijão amassado e junte o caldo reservado.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida porções individuais!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de feijão preto
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas finamente picadas
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360