Caldo de Abóbora

Postado em: 24 de maio de 2014

Caldo de Abóbora é uma dica de caldinho quente para as noites frias, ótima entrada ou até mesmo o prato principal, com certeza fará o maior sucesso! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ABÓBORA

  1. Cozinhe a abóbora normalmente sem casca até que ela derreta, bata no liquidificador e reserve.
  2. Em outra panela, cozinhe a carne com cebola e alho.
  3. Feito isso desfie a carne e misture tudo em uma panela.
  4. Espere levantar fervura, acrescente água, acerte os temperos e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de abóbora cabotchá
1 cebola grande picada
300 gr de carne desfiada (pode ser qualquer carne desde que ela desfie)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360