Caldo de Ovos caseiro

Postado em: 23 de junho de 2017

Já provou essa delícia de Caldo de Ovos caseiro? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE OVOS CASEIRO

  1. Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos.
  2. Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.
  3. Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha.
  4. Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde.
  7. Mexa e sirva com torradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de óleo
1 tomate grande
1 cebola grande
1 pimentão médio
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 kg de peito de frango ou carne moída crua
Corante e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde e cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 l de água
Farinha de mandioca
4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade
3 ovos crú de galinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360