Tiramisu com Cream Cheese

Postado em: 23 de agosto de 2017

Receita de sobremesa simplesmente divina de um Tiramisu com Cream Cheese que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO TIRAMISU FÁCIL COM CREAM CHEESE

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água (2 colheres de sopa).
  2. Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente (cerca de 1 minuto e meio fervendo).
  3. Bata as gemas na batedeira e, enquanto bate, acrescente a calda quente, aos poucos, até dobrar de volume e formar um creme bem claro.
  4. Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite e acrescente as gemas batidas. Reserve.
  5. Em outra tigela, misture o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos (1/2 xícara de chá). Reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, coloque um pouco de creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
  2. Repita o processo até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas.
  4. Polvilhe cacau em pó para finalizar e sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de água
5 gemas
300g de cream cheese
¼ xícara de chá de creme de leite
1 e ½ colher de sopa de café solúvel
½ xícara de chá de água quente
25 biscoitos champanhe (200g)
cacau em pó (para polvilhar)
8 porções 6h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360