Caldo de Sururu é uma deliciosa receita para você preparar para sua família e seu amigos nestas noites frias. Experimente agora esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE SURURU
- Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Faça um refogado.
- Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal.
- Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.
- Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.
- Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!