Camarão ao Alho e Óleo

Postado em: 3 de abril de 2014

Camarão ao Alho e Óleo é uma receita deliciosa e super simples e rápida de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

  1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. Coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cabeça de alho sem casca e picada
Pimenta vermelha seca a gosto
500 gr de camarão sem casca e sem tripa
1 punhado de salsinha picada
Azeite para fritar
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360