Camarão Frito na Cerveja

Postado em: 3 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Frito na Cerveja, confira agora mesmo esta deliciosa dica de aperitivo, é perfeita para você servir na janta ou no almoço, e ainda se preferir fica ótimo como petisco! Esta delícia é para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Camarão Frito na Cerveja a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO FRITO NA CERVEJA

  1. Limpe bem o camarão, lave várias vezes.
  2. Corte o alho em rodelas, frite bem, mas não deixe queimar.
  3. Coloque o camarão na panela depois de fritar o alho, mexa bem e acrescente a cerveja.
  4. Tampe a panela e deixe fritar.
  5. Quando estiver secando a cerveja destampe a panela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 alhos
1 kg de camarão
1 garrafa de qualquer cerveja
1 colher de sal pequena
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360