Esta receita de Camarão Thai Fácil é uma delícia de prato para você servir no almoço ou jantar, com certeza fará o maior sucesso! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO THAI FÁCIL
- Pré-cozinhe as ervilhas tortas no vapor ou na água com sal até que fiquem al dente (cuidado para não deixar mole demais). Reserve.
- Aqueça bem uma frigideira grande. Adicione o azeite e grelhe os camarões até os dois lados ficarem dourados (coloque poucos camarões de cada vez para não juntar água). Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e depois o alho.
- Adicione os talos de coentro e o suco de gengibre.
- Abaixe o fogo e adicione o curry em pasta e o leite de coco aos poucos.
- Adicione a cenoura e a ervilha torta.
- Por último, adicione o camarão ao molho de curry e deixe cozinhar por 5 minutos para terminar o cozimento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 a 3 colheres (sopa) de pasta de curry ou 1 a 2 colheres (sopa) de curry em pó
*Se desejar substitua os talos de coentro por talos de salsinha.