Canjica Doce Festa Junina

Postado em: 28 de abril de 2014

Canjica Doce Festa Junina é uma ótima dica de sobremesa e perfeita para sua festa junina. Confira esta prática receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DOCE FESTA JUNINA

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
  2. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau.
  3. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
  4. Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
  5. Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais.
  6. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
500 ml de leite
2 paus de canela
1/2 colher (chá) de canela em pó
10 cravos
2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
2 xícaras (chá) de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360