Canjica Doce Festa Junina é uma ótima dica de sobremesa e perfeita para sua festa junina. Confira esta prática receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DOCE FESTA JUNINA
- Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
- Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau.
- Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
- Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
- Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais.
- Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!