Carne Moída com Batata

Postado em: 8 de agosto de 2013

Delícia de Receita que a Ana Maria preparou para o site, confira essa Receitan de Carne Moída com Batata.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.
  2. Junte as batatas, o extrato de tomate e o Tablet de Caldo de Carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  4. Sirva.

Dica Ana Maria:
– Se desejar, acrescente à carne 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas e 1/4 xícara (chá) de milho em lata  à carne nos 5 minutos finais do cozimento.

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
2 batatas sem casca em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de Caldo de Carne
4 porções 30min Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360