Carne Moída a Moda Putanesca

Postado em: 4 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Carne Moída a Moda Putanesca super fácil de preparo e de um sabor inigualável, anote os ingredientes e vamos para a cozinha, é uma ótima dica tanto para o almoço como de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA A MODA PUTANESCA

  1. Coloque o azeite na panela, deixe-o ficar moderadamente quente.
  2. Acrescente a cebola e o alho refogando-os até começarem a dourar.
  3. Agora refogue a carne moída e acrescente os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto.
  4. A carne deve secar totalmente (não acrescente água e não tampe a panela) ficando bem moreninha.
  5. Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras.
  6. Mexa bem e para finalizar acrescente o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexa mais um pouco e é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de carne moída (patinho)
10 azeitonas pretas sem o caroço
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de orégano (ou o quanto baste)
1 colher (sopa) de manjericão (ou o quanto baste)
1 dente de alho picado
3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande (cortada em cubos)
2 tabletes de caldo de carne
1 colherinha (2 g) de ajinomoto
Quanto baste de pimenta calabresa desidratada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360