Carne Moída a Putanesca

Postado em: 12 de junho de 2017

Confira essa receita de Carne Moída a Putanesca que faz o maior sucesso, com um passo a passo fácil que vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA A PUTANESCA

  1. Coloque o azeite na panela, deixe-o ficar moderadamente quente.
  2. Acrescente a cebola e o alho refogando-os até começarem a dourar.
  3. Agora refogue a carne moída e acrescente os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto.
  4. A carne deve secar totalmente (não acrescente água e não tampe a panela) ficando bem moreninha.
  5. Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras.
  6. Mexa bem e para finalizar acrescente o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexa mais um pouco e é só servir.

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500 g de carne moída (patinho)
10 azeitonas pretas sem o caroço
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de orégano (ou o quanto baste)
1 colher (sopa) de manjericão (ou o quanto baste)
1 dente de alho picado
3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande (cortada em cubos)
2 tabletes de caldo de carne
1 colherinha (2 g) de ajinomoto
Quanto baste de pimenta calabresa desidratada
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