Confira essa receita de Carne Moída a Putanesca que faz o maior sucesso, com um passo a passo fácil que vai deixar todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA A PUTANESCA
- Coloque o azeite na panela, deixe-o ficar moderadamente quente.
- Acrescente a cebola e o alho refogando-os até começarem a dourar.
- Agora refogue a carne moída e acrescente os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto.
- A carne deve secar totalmente (não acrescente água e não tampe a panela) ficando bem moreninha.
- Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras.
- Mexa bem e para finalizar acrescente o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexa mais um pouco e é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Quanto baste de pimenta calabresa desidratada