Carré de Carneiro simples

Postado em: 17 de julho de 2017

Esse é um delicioso prato, que agora pode ser servido na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo desse Carré de Carneiro simples que vai deixar todos com água na boca, confira e faça hoje mesmo como receita de jantar ou então de um almoço especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRÉ DE CARNEIRO SIMPLES

  1. Faça um molho com o vinho, azeite, sal e alho amassadinho.
  2. Misture bem e coloque a carne para marinar por uns 15m faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne.
  3. Vire a carne para marinar o outro lado deixando mais 15 minutos.
  4. Coloque a carne numa assadeira untada com azeite em forno preaquecido a 200°C.
  5. O tempo para assar varia de acordo com o forno, no meu caso foi uns 30 minutos para cada lado da carne.
  6. Utilize o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos assim ela fica mais tenra e suculenta.
  7. Coloque algumas folhinhas de alecrim em cima da carne em alguns pedaços.
  8. Sirva com geleia de hortelã, fica uma delícia!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carré de carneiro
2 dentes de alho
sal a gosto
1 taça de vinho tinto
azeite
10 folhas de hortelã
algumas folhinhas de alecrim
geléia ou molho de hortelã para acompanhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360