Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chester da vovó, uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHESTER DA VOVÓ
- Junte todos os ingredientes na bacia.
- Coloque na geladeira por 3 horas.
- Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá-los na bacia também) e regue bem por fora e por dentro.
- Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período.
- 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé.
- Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia.
- Coloque-as por cima e por dentro do chester.
- Se for usar os miúdos, coloque-os também dentro do chester.
- O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!