Chester da vovó

Postado em: 16 de abril de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chester da vovó, uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHESTER DA VOVÓ

  1. Junte todos os ingredientes na bacia.
  2. Coloque na geladeira por 3 horas.
  3. Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá-los na bacia também) e regue bem por fora e por dentro.
  4. Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período.
  5. 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé.
  6. Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia.
  7. Coloque-as por cima e por dentro do chester.
  8. Se for usar os miúdos, coloque-os também dentro do chester.
  9. O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos.

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1 chester
NA BACIA:
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de vinagre de álcool
1 xícara (chá) de água
4 folhas de louro
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de orégano
coentro e cebolinha picados a gosto
1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna
MOLHO ROSE:
1/2 xícara de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara de creme de leite
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