Maravilhosa receita de Chico Balanceado de Banana de dar água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHICO BALANCEADO DE BANANA
- Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar.
- Reserve.
- Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver.
- Deixe amornar.
- Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura.
- Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado.
- Despeje o creme sobre as bananas.
- Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar.
- Faça uma camada sobre o creme de leite condensado.
- Leve ao forno para dourar o merengue.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!