Geleia de Figo

Postado em: 18 de abril de 2014

Geleia de Figo é uma dica para você fazer para acompanhar um lanche da tarde ou então café da manhã, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE FIGO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela funda e deixe cozinhar em fogo baixo até que a calda comece a ficar bem grossa.
  2. Passe a geleia pelo mixer para tirar os pedaços e volte ao fogo até que fique na consistência desejada. Deixe gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de figos maduros lavados e cortados em pedaços
1/2 xícara (chá) de açúcar (utilizamos pouco açúcar por opção, mas se gosta mais doce pode colocar até 250g)
100 ml de água
Cravo da índia
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360