Pão Australiano uma receita deliciosa para você ter na hora do café, confira o passo-a-passo do modo de preparo especial com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO AUSTRALIANO
- Numa vasilha dissolver o fermento na água morna
- Acrescentar os ingredientes restantes e sovar a massa até se apresentar homogênea
- Colocar a massa numa vasilha levemente untada, cobrir com um pano e deixar descansando por cerca de 20 minutos ou até dobrar de tamanho
- Dar um soco na massa para remover o gás
- Modelar a gosto, colocar numa assadeira enfarinhada, fazer um corte em forma de X na superfície de cada pão e polvilhar com farinha de milho
- Cobrir os pães e deixar crescer novamente por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume
- Assar em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos
- Deixar esfriar sobre uma grade
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.