Chimarrão Doce

Postado em: 23 de setembro de 2017

A receita de Chimarrão Doce é principalmente para as crianças e para quem não é muito acostumado com o gosto amargo da erva, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIMARRÃO DOCE

  1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho.
  2. Coloque o leite e todos os temperos.
  3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio.
  4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de Leite
1 xícara e meia de açúcar
Capim cidreira a gosto
Funcho
2 folhas de hortelã
1 pitada de canela em pó
2 pitadas de noz-moscada
2 a 3 cravos-da-índia
1 pedacinho de gengibre
Raspas da casca de limão ou laranja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360