[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Morango Fácil, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MORANGO FÁCIL
- Preparar 100 g Gelatina de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem. Deixar esfriar um pouco.
- Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.
- Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção. Despejar o creme sobre a base, enchendo a forma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.
- Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água. Reservar.
- Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar. Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.
Agora ficou ainda mais fácil, confira no vídeo abaixo explicando como preparar essa delícia de Mousse de Morango.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!