Churrasco na Panela de Pressão

Postado em: 13 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Churrasco na Panela de Pressão um tanto diferente mas delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Passe o sal na picanha e reserve.
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça.
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão.
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão.
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de picanha
Carvão
Papel alumínio
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360