Esta receita de Coraçãozinho na Cerveja é uma ótima opção de petisco para você servir acompanhado de uma gelada cervejinha, com certeza todos que provarem irão adorar! E outra dica muito importante, é que faça esses coraçãozinhos assado, pois fica muito mais saboroso! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO NA CERVEJA
- Esta marinada é feita de forma diferente:
- Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
- Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
- Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
- É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.