Mousse de Frango

Postado em: 18 de maio de 2014

Mousse de Frango é uma ótima dica de acompanhamento seja para almoço como janta, é uma receita super simples de fazer e sem falar que é uma delícia! Acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE FRANGO

  1. Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
  2. Refogue com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
  3. Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
  4. Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
  5. Leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelada com salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peito de frango ensopado e desfiado
1 pão de forma (sem a casca)
1 lata de creme de leite (com soro)
150 gramas de azeitona preta picada
1 lata de palmito (pequena)
1 lata de milho
250 gramas de maionese
1 pimentão picadinho
1 cebola picada
Salsa
Cebolinha verde
Pimenta
½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
1 xícara (chá) de passas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360