Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Postado em: 14 de novembro de 2016

Uma Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão deliciosa, para você preparar na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere o frango com a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão.
  2. Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
  3. Adicione a calabresa, o colorau, a cebola e frite por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o caldo de galinha, a água, tampe e cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Verifique se a pressão acabou, abra a panela, adicione as batatas e a cenoura.
  7. Verifique se o frango está bom de sal.
  8. Cubra com mais água e cozinhe com a panela semi tampada por mais 15 minutos ou até os legumes amaciarem.
  9. Transfira o frango para uma travessa,.
  10. Polvilhe com cheiro-verde, decore e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho triturados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 colher (café) de colorau
2 cebolas em rodelas
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
4 batatas em rodelas
1 cenoura em rodelas
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360