Uma Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão deliciosa, para você preparar na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere o frango com a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão.
- Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
- Adicione a calabresa, o colorau, a cebola e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, a água, tampe e cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Verifique se a pressão acabou, abra a panela, adicione as batatas e a cenoura.
- Verifique se o frango está bom de sal.
- Cubra com mais água e cozinhe com a panela semi tampada por mais 15 minutos ou até os legumes amaciarem.
- Transfira o frango para uma travessa,.
- Polvilhe com cheiro-verde, decore e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!