Coxinha de Mortadela

Postado em: 7 de janeiro de 2017

Não percam esta receita divina, Coxinha de Mortadela é sem dúvida uma excelente opção de petisco! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE MORTADELA

  1. Em uma panela funda, coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.

  2. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Com a ajuda das mãos, Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa de mandioquinha
1kg de purê de mandioquinha
80gr de manteiga
50ml de água
50 ml de leite
200gr de farinha de trigo
1 colher de café de sal

Recheio
500gr de mortadela bem picada
100gr de tomate bem picado
15gr de salsinha picada
2 limões sicilianos
sal e pimenta a gosto
30 porções - Comida de Boteco, Festa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360