Coxinhas de Carne Seca

Postado em: 17 de dezembro de 2016

Esta receita vai deixar todos com água na boca, estas deliciosas Coxinhas de Carne Seca é uma super dica de aperitivo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CARNE SECA

Massa:

  1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
  4. Deixe esfriar para modelar.

Recheio:

  1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
  2. Por último o requeijão cremoso.
  3. Para empanar, misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
• 1 litro de leite
• 100g de margarina
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 quilo de farinha de trigo

Recheio:
• 500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
• 1/2 xcara (ch) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 pimento vermelho picado
• 1/2 pimento verde picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
• 3 colheres (sopa) de requeijo cremoso

Para empanar
• 500ml de gua
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (ch) de sal
• farinha de rosca
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