Esta receita vai deixar todos com água na boca, estas deliciosas Coxinhas de Carne Seca é uma super dica de aperitivo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CARNE SECA
Massa:
- Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
- Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
- Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
- Deixe esfriar para modelar.
Recheio:
- Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
- Por último o requeijão cremoso.
- Para empanar, misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!