Esta receita vai deixar todos com água na boca, este delicioso Bombom de Natal é uma super dica de sobremesa para o seu Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE NATAL
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
- Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.
- Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
- Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo. derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Passe uma camada no interior da embalagem.
- Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
- Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
- Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
- Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
- Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
- Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
- Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado. Se quiser, corte com uma faca quente.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo