[dropcap]R[/dropcap]eceita Cookie de Aveia e Mel vai deixar todos seus convidados com água na boca querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo para seu café da manhã ou da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIE DE AVEIA E MEL
- Preaqueça o forno.
- Em uma tigela misture os secos (farinha, aveia, fermento, açúcar, sal).
- Abra um espaço no meio e coloque o ovo, a margarina e o mel.
- Misture bem até que fique homogêneo.
- Se for acrescentar frutas cristalizadas, misture à massa neste momento.
- Pegue um pouco da massa e faça um disquinho na mão (do tamanho da palma da mão ou do tamanho que preferir), se começar a grudar, lave e seque as mãos ou unte-as com farinha de trigo.
- Coloque os disquinhos na forma coberta com papel manteiga (ou untada e enfarinhada), com um espaço entre eles pois podem crescer.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 12 minutos ou até que fiquem douradinhos (depende do seu forno).
- Tire da forma com ajuda de uma espátula, com cuidado pois ainda estarão macios e podem quebrar.
- Espere esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
papel manteiga (ou margarina e farinha de trigo para untar)