Biscoito Amanteigado

Postado em: 28 de outubro de 2013

Biscoito Amanteigado esta receita é uma ótima opção para você fazer e servir nas suas tardes com cafézinho ou com chá, estes biscoitos são muito deliciosos e bem simples de fazer, não perca tempo e experimente, todos irão adorar! Confira agora mesmo esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO

  1. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado e o açúcar em um recipiente e amasse com a mão.
  2. Depois de estar uma massa homogênea enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não é necessário untar).
  3. Leve ao forno preaquecido em 200ºc e asse por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo retire-os e deixe-os esfriando, depois é só servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de coco ralados
4 colheres (sopa) de açúcar
- porções - Acompanhamentos, Massas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360