Esta receita vai surpreender à todos, esta Massa para Pães Salgados é perfeita para você preparar diversos lanches e de deixar qualquer um babando, perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA PARA PÃES SALGADOS
- O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
- Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
- Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
- Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!