[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão ao Molho de Camarão e Funghi, esta massa divina com certeza irá conquistar à todos que provarem! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar este divino prato…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO E FUNGHI
- Antes de começar, coloque o funghi para hidratar no vinho ou na água quente e deixe descansar por pelo menos uns 20 minutos. Depois deste descanso, retire os pedaços de cogumelo, escorra-os bem e corte-os em pedaços menores. Reserve o líquido.
- Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem para que fique al dente.
- Enquanto isso, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o alho sem deixar dourar (como eu gosto muito de alho, coloquei 2 dentes). Acrescente os camarões já limpos, dê uma mexidinha rápida e, em seguida, coloque a polpa de tomate (não tinha tomates pelados mas acho que ficaria ainda melhor), 2/3 do líquido usado para hidratar o funghi (cuidado pois sempre fica uma sujeirinha no fundo e ela não deve ir para a panela) e o funghi.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos. Por fim, coloque a pimenta desidratada, se for usar.
- Escorra a massa e envolva-a com o molho antes de servir nos pratos. Se quiser, salpique um pouco de queijo ralado ou de ervas picadinhas por cima.
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15g. de funghi secchi (cogumelos desidratados)
200g. de camarões limpos
200ml. de polpa de tomate (ou de tomates pelados)