Esta receita de Cebolas Recheadas farão o maior sucesso, sem falar que pode ser para acompanhar a janta ou até mesmo de entrada! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLAS RECHEADAS
- Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos. Após, retire do fogo e escorra a água.
- Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixa-las ocas. Reserve.
- Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho (aqui eu ainda usei um pouquinho de bacon picado), acrescente folhas do alecrim (eu não usei) e deixe refogar bem.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
- Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim (eu prendi com um palito).
- Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno pré-aquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!