Cozido Brasileiro

Postado em: 6 de agosto de 2013

Uma verdadeira delícia, o nome já diz, Cozido Brasileiro com o tempeiro que só nós temos, confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO BRASILEIRO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte os tabletes de Caldo de carne com meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.
  5. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo.
  7. Retire do fogo e adicione a salsa .
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de braço ou acém cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de Caldo de Costela
4 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 porções 1h Pratos Únicos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360